2019夏令营的毕业典

Map Unavailable

Date/Time
Date(s) - 08/10/2019
2:00 pm - 5:30 pm

Location
台灣會館 Taiwan Center

Categories No Categories


华人是最早来到美国的族群之一,但由于传统文化与美国的民主自治制度的文化冲突:
害怕政治、不懂参与、不懂如何合法保障自身的利益;又或者忙于生计无暇参与社区; 孩子学业优异却缺乏领导能力,而这一切则导致数百年后华人仍然得不到平等的对待。
我们组建居民联盟正是为了维护与改善华人利益。
为了让我们的下一代有更平等更安全的环境, 居民联盟秉着“团结、参与、自救”的理念,在没有得到任何政府资助的情况下,开办了优质免費的 “Youth4AM SHSAT+公众演讲培训青少年领袖”夏令营。
Youth4AM夏令营不只是一个课后补习班。因为华人已经有做得很好的补习班, 我们不是来跟他们竞争。Youth4AM夏令营的不仅要让孩子们学业优异, 更重要的是通过增强公众演讲能力,培训领袖领导才能,普及政治选举知识来培养新一代的华人领袖, 并弘扬华人勤奋、上进、重视家庭等优秀价值观。

正因为这些不同,Youth4AM夏令营受到了众多民选官员(区长,市议员,州众议员,州参议员等)的支持。各大中文媒体均会到现场采访,美国中文电视台则正在对夏令营进行专题采访。

我们诚挚邀请所有学生、助教的家长前来参加夏令营的毕业典礼。
让您亲自看到孩子们的不一样的表演;
让您见证并分享民选官员为孩子们颁发证书与奖状时的喜悦与光荣;
让您与纽约最好的高中学生深入咨询了解史岱文森高中、布朗士科学高中、亨特高中等高中的区别,了解如何在SHSAT取得更好的成绩。
最重要的家长们还能与居民联盟面对面了解Youth4AM的未来计划,探讨如何能进一步让孩子们更优秀,并赢取价值千元的下一期优质免費项目的优先资格。

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *